Leto Realty

Агентство недвижимости
Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 13 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8 (862) 296 05 00

Регион:

Краснодарский край

Факт. адрес:

Сочи, Кооперативная, 8
Деятельность:
Риэлторские агентства
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
09:00 - 21:00
Вт
09:00 - 21:00
Ср
09:00 - 21:00
Чт
09:00 - 21:00
Пт
09:00 - 21:00
Сб
09:00 - 21:00
Вс
09:00 - 21:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Агентство недвижимости

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Агентство недвижимости Leto Realty

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
30.11.2017

Полтора месяца подбирала себе квартиру через АН ЛЕТО. Дмитрию Бурмистрову спасибо за терпение. Возил меня по новостройкам и по домам на вторичке, показывал все и рассказывал. В общем, общими усилиями, а я считаю что Дима мне помогал, так как не скрывал ничего и говорил про все плюсы и минусы жилья, мы подобрали мне отличную студию. Живу в ней уже полгода. Довольна безмерно. Не квартира, а картинка. Все есть. Менеджеры АН ЛЕТО большие молодцы – ответственные, внимательные и чуткие люди.

Отзыв положительный
30.03.2018

Я всегда боялась обращаться в агентства недвижимости, наслушавшись всяких отзывов о мошенниках. Но по отзывам нашла ЛЕТО и решила, будь что будет. Тем более подходящую квартиру без помощи знающих людей в Сочи бы я все равно не нашла. Их менеджер подобрал нам двушку с видом на море по нормальной цене. В приличном состоянии. Показывал несколько вариантов, но мы остановились на этом в основном из-за бюджета. ЛЕТО сработало профессионально. Не зря их называют лучшим АН в Сочи!

Отзыв положительный
27.06.2018

Обращались в Лето с четкими требованиями и нам быстро подобрали вариант квартиры, который нас устроил. Искали двухкомнатную квартиру в новостройке, можно было и в готовом доме и на этапе строительства, рассматривали оба варианта. Было предложено очень много достойных вариантов, даже трудно стало выбирать, но в итоге мы пришли к общему знаменателю. Менеджер сопровождала нас, мы заключили сделку, заселяться будем в 4 квартале этого года.

Отзыв положительный
25.01.2018

Я за квартирой в Хосте не как за мечтой гналась а думала и считала полгода куда вложить рубли которые обесцениваются. Математика сошлась на Сочи, а сотрудник агентства недвижимости Лето Илья Ширяев помог выбрать и оформить студию с видом на краешек моря. Комиссию с меня не брали, наценки нет.

Отзыв положительный
21.12.2017

Через агентство ЛЕТО удалось приобрести однушку эконом с качественным свежим евро-ремонтом в Адлере. Агентом была Тимощенко Алена, Условие было - готовая новостройка и не больше 2 км от моря. В итоге получили квартиру в сданной новостройке, никто не жил до нас. Причем не смотря попадание в сегмент эконом, ЖК клубного типа, с закрытым двором и паркингом на шлагбауме. До моря 1300 м.

Отзыв положительный
16.01.2017

Агентство недвижимости Leto нам порекомендовали друзья. Они тоже через него покупали себе квартиру в Сочи. Мы хотели себе дом, в итоге купили его в Дагомысе. Покупали его только чтобы отдыхать там самим. У нас большая семья, так что этот дом никогда не пустует. В нем постоянно кто-то живет из родственников. Приобрели мы его по нормальной цене, своих денег он стоит. Вкладывать в него пока ничего не пришлось, поставлен дом добротно. Планируем в будущем покупать еще участок в Сочи под строительство гостевого дома, скорее всего тоже в Leto будем обращаться.

Отзыв положительный
11.11.2016

У меня остались только положительные эмоции от сделки с Leto. Довольна, что покупка наша не затянулась на месяца. Все оформили в кратчайшие сроки. Сотрудник компании по нашему запросу подобрал отличную квартирку. Цена тут абсолютно не завышена.

Отзыв положительный
08.12.2016

А у меня через Leto друг приобретал недвижимость в прошлом году. Поэтому я шел по его совету к конкретному менеджеру. Нужно было участок под строительство выбрать. Работают тут четко и в самые короткие сроки. Молодцы.

Отзыв положительный
08.02.2017

Мы не пожалели, что купили свою квартиру на черноморском побережье через агентство недвижимости Leto. Менеджер нам подобрал очень хороший вариант, но пересмотрели много разных квартир. Наша квартирка расположена недалеко от моря, до пляжа буквально 15 минут пешком. Район какой мы и хотели, ремонт у нас дизайнерский. Когда увидели ее, то сразу решили покупать, понравилась больше остальных. Своим менеджером мы тоже вполне довольны, общался он с нами вежливо, негатива не было вообще.

Отзыв положительный
06.06.2018

На сайте агентства недвижимости лето увидел квартиру своей мечты на берегу Черного моря. Позвонил менеджеру, он мне ее показал, договорились с хозяином и уже через неделю я въехал. Сделку провели так быстро, что я и не ожидал.

Отзыв положительный
04.03.2017

До того, как обратиться в агентство недвижимости Лето я думала, что позволить недвижимость в Сочи себе могут только состоятельные люди. Оказалось, что это агентство предлагает и недорогие квартиры. Мы купили себе очень уютную студию в самом центре города в пределах запланированного бюджета. Теперь будем отдыхать там постоянно, а в свое отсутсвие сдавать ее посуточно тоже через Лето. Ремонт у нас уже сделан, переделывать ничего не будем. Около дома есть продуктовые магазины, остановка общественного транспорта тоже рядом.

Отзыв положительный
03.05.2018

Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Лето. Честно, долго думал, кому доверить поиск жилья. На работе коллеги посоветовали это агентство. Когда начал с ними сотрудничать, понял почему. Менеджер по продажам сразу понял, что именно я ищу, и подобрал мне оптимальный вариант, за что ему отдельная благодарность.

Отзыв положительный
03.03.2018

Считаем с мужем, что с агентством нам просто повезло. Причем нам Лето никто не рекламировал и не советовал. Просто нашли инфу в сети и позвонили. Понравилось, что не выпаривают что попало. Клиента реально слышат. И предлагают жилье, которое максимально подходит под запросы покупателя. Одним словом, хочется сказать спасибо специалисту Никите – благодаря ему мы счастливые обладатели квартиры в жк Светлана на Курортном проспекте. Вид из окна на море.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ