Leto Realty

Агентство недвижимости
Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 22 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8 (862) 296 05 00

Регион:

Краснодарский край

Факт. адрес:

Сочи, Кооперативная, 8
Деятельность:
Риэлторские агентства
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
09:00 - 21:00
Вт
09:00 - 21:00
Ср
09:00 - 21:00
Чт
09:00 - 21:00
Пт
09:00 - 21:00
Сб
09:00 - 21:00
Вс
09:00 - 21:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Агентство недвижимости

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Агентство недвижимости Leto Realty

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
31.10.2018

Спасибо Оксане Эрлихман – специалисту агентства Лето. Подобрала для нас отличный дом в Олимпийском парке. Огромную виллу, со всем необходимым для комфортной жизни, отдыха. Переехали из центра в тихий, спокойный район. Наконец-то наша мечта сбылась!

Отзыв положительный
31.07.2018

Квартиру в Сочи взяли для выгодного вложения средств. Да и удобно иметь собственное жилье на морском побережье, в Сочи бываем пару раз в год, снимать выходит недешево. Подходящую по стоимости и другим параметрам квартиру нам нашли в агентстве недвижимости ЛЕТО. Общались с менеджером сначала по телефону, смотреть квартиры полетели на выходных. С выбором определились быстро, все жилье соответствовало представленным фото. Сделку заключили через два дня, времени поездка отняла немного.

Отзыв положительный
30.11.2017

Полтора месяца подбирала себе квартиру через АН ЛЕТО. Дмитрию Бурмистрову спасибо за терпение. Возил меня по новостройкам и по домам на вторичке, показывал все и рассказывал. В общем, общими усилиями, а я считаю что Дима мне помогал, так как не скрывал ничего и говорил про все плюсы и минусы жилья, мы подобрали мне отличную студию. Живу в ней уже полгода. Довольна безмерно. Не квартира, а картинка. Все есть. Менеджеры АН ЛЕТО большие молодцы – ответственные, внимательные и чуткие люди.

Отзыв положительный
30.03.2018

Я всегда боялась обращаться в агентства недвижимости, наслушавшись всяких отзывов о мошенниках. Но по отзывам нашла ЛЕТО и решила, будь что будет. Тем более подходящую квартиру без помощи знающих людей в Сочи бы я все равно не нашла. Их менеджер подобрал нам двушку с видом на море по нормальной цене. В приличном состоянии. Показывал несколько вариантов, но мы остановились на этом в основном из-за бюджета. ЛЕТО сработало профессионально. Не зря их называют лучшим АН в Сочи!

Отзыв положительный
28.08.2018

Они пообещали найти недорогой дом недалеко от моря, они обещание сдержали. Домик небольшой, но в качестве моей базы отдыха на лето вполне подошел. Отличный ремонт, вокруг живописно, с коммуникациями возиться не придется, все работает и подключено, ремонт сделан – мне нравится, так что я даже не стал ничего менять почти.

Отзыв положительный
27.06.2018

Обращались в Лето с четкими требованиями и нам быстро подобрали вариант квартиры, который нас устроил. Искали двухкомнатную квартиру в новостройке, можно было и в готовом доме и на этапе строительства, рассматривали оба варианта. Было предложено очень много достойных вариантов, даже трудно стало выбирать, но в итоге мы пришли к общему знаменателю. Менеджер сопровождала нас, мы заключили сделку, заселяться будем в 4 квартале этого года.

Отзыв положительный
26.09.2018

Мы озвучили менеджеру Лето Недвижимость наши предпочтения по жилью рассматривали район Адлера. Сумма была ограниченной 5 млн р. В итоге нам предложили несколько интересных вариантов. Все рассматривать не стали, посмотрели первые два и просто влюбились во второй из них. Сейчас уже получили свидетельство о собственности, обживаемся. Квартира небольшая, но в очень красивом месте, до моря 2 км.

Отзыв положительный
25.10.2018

Спасибо Алексею Буянову, сотруднику агентства недвижимости Лето, за всестороннюю помощь, ответственность, профессиональный подход при подборе квартиры в Адлере. Сначала я озвучил ему свои предпочтения, сколько готов потратить на покупку недвижимости, а уже потом, в Краснодаре, получал от него письма с вариантами, соответствующими заявленным мной параметрам. Собственно, за пару недель подобрали двушку на Интернациональной улице. Район неплохой, квартира тоже. Я доволен.

Отзыв положительный
25.01.2018

Я за квартирой в Хосте не как за мечтой гналась а думала и считала полгода куда вложить рубли которые обесцениваются. Математика сошлась на Сочи, а сотрудник агентства недвижимости Лето Илья Ширяев помог выбрать и оформить студию с видом на краешек моря. Комиссию с меня не брали, наценки нет.

Отзыв положительный
21.12.2017

Через агентство ЛЕТО удалось приобрести однушку эконом с качественным свежим евро-ремонтом в Адлере. Агентом была Тимощенко Алена, Условие было - готовая новостройка и не больше 2 км от моря. В итоге получили квартиру в сданной новостройке, никто не жил до нас. Причем не смотря попадание в сегмент эконом, ЖК клубного типа, с закрытым двором и паркингом на шлагбауме. До моря 1300 м.

Отзыв положительный
16.01.2017

Агентство недвижимости Leto нам порекомендовали друзья. Они тоже через него покупали себе квартиру в Сочи. Мы хотели себе дом, в итоге купили его в Дагомысе. Покупали его только чтобы отдыхать там самим. У нас большая семья, так что этот дом никогда не пустует. В нем постоянно кто-то живет из родственников. Приобрели мы его по нормальной цене, своих денег он стоит. Вкладывать в него пока ничего не пришлось, поставлен дом добротно. Планируем в будущем покупать еще участок в Сочи под строительство гостевого дома, скорее всего тоже в Leto будем обращаться.

Отзыв положительный
11.11.2016

У меня остались только положительные эмоции от сделки с Leto. Довольна, что покупка наша не затянулась на месяца. Все оформили в кратчайшие сроки. Сотрудник компании по нашему запросу подобрал отличную квартирку. Цена тут абсолютно не завышена.

Отзыв положительный
08.12.2016

А у меня через Leto друг приобретал недвижимость в прошлом году. Поэтому я шел по его совету к конкретному менеджеру. Нужно было участок под строительство выбрать. Работают тут четко и в самые короткие сроки. Молодцы.

Отзыв положительный
08.02.2017

Мы не пожалели, что купили свою квартиру на черноморском побережье через агентство недвижимости Leto. Менеджер нам подобрал очень хороший вариант, но пересмотрели много разных квартир. Наша квартирка расположена недалеко от моря, до пляжа буквально 15 минут пешком. Район какой мы и хотели, ремонт у нас дизайнерский. Когда увидели ее, то сразу решили покупать, понравилась больше остальных. Своим менеджером мы тоже вполне довольны, общался он с нами вежливо, негатива не было вообще.

Отзыв положительный
07.10.2018

Не рекомендую В АН Лето пошел устраиваться поскольку начитался положительных отзывов. Но больше недели там не выдержал, там все сидят тупо смотрят в мониторы, а мне хотелось какой то движухи, активности. Пошел потом в АН Винсент - небо и земля. В Винсенте закрыл за месяц 2 сделки, хорошо что сразу ушел из АН Лето, так бы просидел вместе со всеми и думал что продажи это не мое ))

Отзыв положительный
06.06.2018

На сайте агентства недвижимости лето увидел квартиру своей мечты на берегу Черного моря. Позвонил менеджеру, он мне ее показал, договорились с хозяином и уже через неделю я въехал. Сделку провели так быстро, что я и не ожидал.

Отзыв положительный
04.10.2018

Мы с семьей решили перебраться на море. У мужа бизнес налаженный в Краснодарском крае. Квартиру нам подбирал специалист из агентство Лето. Запросов у нас было много, так что искали долго, но в итоге нам нашли то, что мы хотели. Это трешка в ЖК уровня бизнес класс. Дом галерейного типа, очень красивый, вся инфраструктура присутствует, даже бассейн есть, но главное рядом приличный детский для младшего и до моря 200 метров. Работой агента довольны, было заметно, что сотрудник старается.

Отзыв положительный
04.09.2018

Столько интересных предложений даже на сайте, а в процессе сотрудничества с Лето предложили еще больше интересных и свежих вариантов. Были помещения даже со скидкой, что вдвойне приятно. Подобрать офисное помещение получилось довольно быстро, все прошло без проблем.

Отзыв положительный
04.08.2018

Коммерческую недвижимость в Сочи купил в АН ЛЕТО. Доверяю ему больше остальных, во-первых у него хорошая репутация, а во-вторых менеджеры не стремятся раскрутить клиента на покупку подороже. Это сразу заметно и располагает к сотрудничеству.

Отзыв положительный
04.03.2017

До того, как обратиться в агентство недвижимости Лето я думала, что позволить недвижимость в Сочи себе могут только состоятельные люди. Оказалось, что это агентство предлагает и недорогие квартиры. Мы купили себе очень уютную студию в самом центре города в пределах запланированного бюджета. Теперь будем отдыхать там постоянно, а в свое отсутсвие сдавать ее посуточно тоже через Лето. Ремонт у нас уже сделан, переделывать ничего не будем. Около дома есть продуктовые магазины, остановка общественного транспорта тоже рядом.

Отзыв положительный
03.05.2018

Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Лето. Честно, долго думал, кому доверить поиск жилья. На работе коллеги посоветовали это агентство. Когда начал с ними сотрудничать, понял почему. Менеджер по продажам сразу понял, что именно я ищу, и подобрал мне оптимальный вариант, за что ему отдельная благодарность.

Отзыв положительный
03.03.2018

Считаем с мужем, что с агентством нам просто повезло. Причем нам Лето никто не рекламировал и не советовал. Просто нашли инфу в сети и позвонили. Понравилось, что не выпаривают что попало. Клиента реально слышат. И предлагают жилье, которое максимально подходит под запросы покупателя. Одним словом, хочется сказать спасибо специалисту Никите – благодаря ему мы счастливые обладатели квартиры в жк Светлана на Курортном проспекте. Вид из окна на море.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ