OXY-center

Медицинский центр
?
Рейтинг: 5, Основан на 9 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

88005004455

Регион:

Краснодарский край

Факт. адрес:

350020, Краснодар, Красных Партизан, 555
Деятельность:
Гинекологии, Эндокринология, Урология, андрология, Центры репродукции и планирования семьи (цпсир)
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
08:00 - 18:00
Вт
08:00 - 18:00
Ср
08:00 - 18:00
Чт
08:00 - 18:00
Пт
08:00 - 18:00
Сб
08:00 - 18:00
Вс
08:00 - 15:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Компания Медицинский центр OXY-center размещена в профильном разделе «Консультация врача-гомеопата, гастроэнтеролога и гинеколога», в которой представлено более 112 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Консультация врача-гомеопата, гастроэнтеролога и гинеколога» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Краснодара содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Красных Партизан, 555), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону 88005004455 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Медицинский центр OXY-center

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
27.11.2017

Если вы попали в ОКСИ-центр, доверьтесь врачам! Они сделают все возможное для вашей беременности. Не дешево, но нужно понимать насколько все это сложно с технической точки зрения. Оборудование и медикаменты у них одни из лучших. У меня тут сработал только 2 протокол! Ни один хороший рвач не гарантирует успеха с первой попытки. А своим врачам я очень благодарна, сделали для меня все возможное и подарили ребеночка.

Отзыв положительный
24.08.2017

В одной клинике ЭКО было сделано неудачно, а вот в ОКСИ ЦЕНТРЕ под чутким руководством доктора Юскаевой присадка сразу же прошла успешно. И я беременна, и уже на 7-м месяце. Вот что значит профессионализм и большой опыт работы, я знаю, что в Краснодаре Светлана Леонилдовна работала с многими девочками. Огромное спасибо работникам этой клиники за все!

Отзыв положительный
20.03.2018

Если ищите толковых эмбриологов и репродуктологов, то мой вам совет, не тратьте время на разрекламированные центры в наших двух столицах, это не гарант успеха ЭКО. Мы делали в Окси центре в Краснодаре и уже 4 месяца родители! остались довольны и отношением врачей и медсестер, и обстановкой, хороший психолог есть в центре.

Отзыв положительный
19.12.2017

Первое впечатление об Окси центре отличное! Можно без очереди сдать все необходимые анализы, очень удобно! Я во время акции в клинику попала, на первый бесплатный прием у репродуктолога: врач провела осмотр, сделали мне УЗИ, тоже бесплатно. Потом были еще обследования и лечение, сейчас готовлюсь к протоколу, я долго этого ждала и хочется верить в чудо!

Отзыв положительный
17.10.2017

С диагнозом непроходимость маточных труб попала в Окси Центр. Точнее шла целенаправленно так как очень много хорошего слышала про Черникову, врача гинеколога и репродуктолога от подруги. Здесь мне предложили ВМИ и все прошло к счастью без осложнений и не потребовалось ЭКО. Сейчас я на 4 месяце, очень рада и буду продолжать наблюдаться только в этом центре, так как атмосфера здесь очень хорошая и дружелюбная по отношению ко всем пациентам.

Отзыв положительный
12.04.2018

Нашим решением стало ЭКО плюс ИКСИ/ПИКСИ. Мы делали в Окси Центр. Мне кажется, что в Краснодаре это самый сильный центр по лечению бесплодия. Почему Икси+Пикси выбрали? У мужа сперматозоиды подвижные, но огромный процент тех, которые с патологией, с поомщью икси врач мог выбрать самого подходящего и перенести его в яйцеклетку для оплодотворения, здесь надежд на вми у нас не было, также как и на естественное зачатие. Спасбио врачам, что подобрали для нас самый лучший вариант.

Отзыв положительный
08.06.2018

Нашему сынуле уже 9 месяцев. Он родился в результате ЭКО. Такой же малыш, как и все остальные. Ничего страшного в этом нет. проходили два протокола ЭКО в Окси центре. Первый не удался, во втором применили вспомогательный лазерный хэтчинг. Вот он и дал свои плоды. Рекомендую всем парам этот центр. Там умеют оказать помощь бесплодным парам

Отзыв положительный
03.08.2018

С мужем в первые 5 лет брака не планировали детей, хотели встать на ноги. Но последние 3 года вместе боролись с бесплодием. В итоге помогло ЭКО с ИКСИ и ПИКСИ. Обращались в Окси Центр, там уже помогли многим парам с подобной проблемой. Пишу отзыв для тех женщин, которые так же как и мы вместе борется, ходят по врачам и готовы опустить руки. Не отчаивайтесь, пробуйте, обращайтесь к хорошим специалистам, шансы всегда есть! Если вы мы с мужем опустили руки, я бы не знала счастья ожидания ребенка.

Отзыв положительный
01.02.2018

Что мне понравилось в Окси центр, что с пациентом врач взаимодействует. Никто не играет в молчанку. Мне когда эмбриона подсаживали, все рассказали и показали, почему берут именно этого, почему он сильнее всех. Лично для меня это очень принципиальный момент, когда врач со мной общается и рассказывает все и плохое и хорошее. Вот Оксана Васильевна в этом плане молодец, все по делу, всегда на связи, все расскажет и поможет. Спасибо вам большое.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ