Справочник и отзывы о компаниях Анапы

В справочнике города на данный момент 5832 компаний
Всего в городе 5832 компаний
Последние компании
Анапа, Лазурная 24

Все масла и колера компании «Живица» производятся из 100% природных ингредиентов: льняное масло, тунговое масло, скипидар живичный, сосновая смола (живица), карнаубский воск, микровоск и минеральные компоненты. Масла проходят лабораторные проверки и имеют широкую сферу применения – обработка посуды, детских игрушек, мебели, в том числе: стен и потолков внутри помещения, бань, саун, а также масла для наружных работ с усиленной защитой от агрессивного атмосферного воздействия (дождь, перепады температуры, ультрафиолет, грибок и воздействие насекомых вредителей).

Анапа, улица Ново-Жемчужная, дом 5 а

Выход компании на рынок масел и восков для древесины был реализован с линейкой масел «Стандарт» под брендом «Царские Краски Живица» в 2009 году. При производстве которой были взяты за основу проверенные временем рецепты мастеров. ТМ . Так началось возрождение старинных рецептов масел с использованием современного оборудования. Продукция компании все больше пользуется спросом, покупатели отдают предпочтение маслам для дерева и воскам, в ущерб лакам и водным морилкам. Льняное масло – основное составляющее всей продукции «Живица», единственное масло, которое обладает свойствами к полимеризации (полное высыхание) внутри древесины. Натуральная основа масел позволяет пропитывать древесину до 5мм и защищать ее не только внутри, но и снаружи. В июне 2019 года в производство запущено производство новой линейки масел - «Не Краска». Серия масел на основе льняного масла, с добавлением модифицированного масла, воска, биоцидов и функциональных добавок. Создают прочное износостойкое покрытие, экономичное в расходе и цене. В линейке выделено 5 основных продуктов: масла для фасада, террасы, бань/саун, интерьерные масла и износостойкое масло с твердым воском.

Анапа, ул. Таманская 4

MalBuhta.ru - это целительный курорт в Анапе. У нас Вы найдете множество лечебных программ и досуговых мероприятий. Мы предлагаем следующие оздоровительные направления: лечение заболеваний органов дыхания, общеоздоровительные программы, пульмонологическая программа, лечение заболеваний органов кровообращения, а также программы для похудения, урологические программы и многое другое.

Анапа, Ленина 4

Компания Атлант предоставляет услуги грузчиков, разнорабочих, вывоза мусора. Справимся с любой сложной работой. От заказа до начала работ 60 минут. Не тратьте свое время, силы и здоровье на погрузку и транспортировку тяжелых грузов. Звоните лучше нам, мы сделаем это быстро и качественно.

Последние отзывы
Сдала Экзамен в ГИБДД, спасибо ДОСААФ!!!!
Отличный магазинчик-кафе, сколько раз заходили всегда вежливое и аккуратное обслуживание, пиво СВЕЖЕЕ, и самое приятное наливают с СТЕКЛО ХОЛОДНОЕ, что...
Обещали личный кабинет для быстрой обработки заявок и программу для формирования списков на медосмотр, до сих под нет. Проводим обучение в...
Хочу порекомендовать эту фирму, обращалась к этим мастерам дважды и осталась довольна. Быстро реагируют на проблему, качественно подходят к...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:

Справочник Анапы — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Анапы и Краснодарского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.