Маркет-Юг

Агентство недвижимости
?
Рейтинг: 5, Основан на 4 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

+7 (964) 917-10-16

Email:

market_ug@mail.ru

Регион:

Краснодарский край

Факт. адрес:

353320, Абинск, Интернациональная, 41, 4

Сайт:

Деятельность:
Риэлторские агентства
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
9:00 - 17:00
Вт
9:00 - 17:00
Ср
9:00 - 17:00
Чт
9:00 - 17:00
Пт
9:00 - 17:00
Сб
9:00 - 14:00
Вс
-

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

АН Маркет-Юг работает с 24.02.2010г. по Абинскому району Краснодарского края. В агентстве более 3000 актуальных объектов недвижимости. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Агентство недвижимости Маркет-Юг

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
26.01.2019

Благодарим за оказанную помощь в продаже дома. а именно Марину, которая за короткий промежуток времени нашла клиентов на наш дом. Документы были оформлены быстро и профессионально. Рекомендую это агенство как профессионалов своего дела.

Отзыв положительный
11.02.2019

Слышала хорошие отзывы о вашем агентстве от знакомых, а потом и сама убедилась на деле. Обратилась за помощью в продаже дома. Очень помогла Капитанчук Валентина: приятная в общении, уравновешенная, заботливая, умеет работать с людьми, ей можно доверять. Больше всего мне понравилось ответственность за свое дело и доведение его до конца. Спасибо огромное за ее порядочность, за умение сопереживать и поддерживать в трудную минуту. Отдельная благодарность руководителю Наталье Дмитриевне за качественную работу АН Маркет-Юг

Отзыв положительный
08.01.2019

Огромное спасибо коллективу агенства недвижимости Маркет-Юг за оперативность, четкое знание своего дела, юридическую грамотность, внимание и вежливость. Хронология моих событий: в течении года я самостоятельно выставляла объявление о продаже дома на Авито, звонки поступали редко, а покупателей итого меньше. Даже был случай попытки завладения моих денежных средств мошенниками. 27 ноября, после общения со специалистом Ксенией Гайдук, заключила договор на риэлторское обслуживание, а 5 декабря уже подписан договор купли-продажи с покупателем. За неделю продать дом - это просто фантастика, да еще на благоприятных для меня условиях. Поиск участка для строительства я без колебаний доверила Ксении. 13 декабря, я уже покупатель отличного участка! Отдельное спасибо руководителю Наталье Дмитриевне Бабич за вежливых и компентентных сотрудников Ксению Гайдук и Михаила Снегирева. Спасибо за Ваши советы. Удачи и процветания Вам и коллективу.

Отзыв положительный
05.07.2018

Выражаю большую благодарность сотрудникам агентства Маркет-Юг и руководителю Бабич Нататьи Дмитриевне! По наследству мне в Абинске достался жилой дом с небольшим участком земли и гаражом. Я, проживая в Санкт-Петербурге, понятия не имел в какое агентство недвижимости обратиться для продажи этой недвижимости, так как в моих планах не был переезд в Краснодарский край. Приехав на несколько дней в Абинск, я обратился в агентство Золотая Арка, так как увидел их рекламу. Учитывая, что в доме никто не проживал, мне было необходимо продать его в короткие сроки и цену поставил реальную. Агенство Золотая Арка разместило объявление, повесило растяжку о продаже, агент начал показ объектов потенциальным покупателям, но время шло, а продать не могли. Когда спустя четыре месяца, я дополнительно разместил сам объявление на Авито, ко мне по контактному телефону обратился сотрудник агентства Маркет-Юг с предложением услуги помощи в продаже дома, я не особо поверил, что это даст быстрый результат, так как уже Золотая Арка принимала участие в продаже. Каково-же было мое удивление, когда сотрудники Маркет-Юг в очень короткие сроки нашли реальных покупателей и предложили начать оформление документов по продаже. Учитывая, что я живу в Санкт-Петербурге и моя работа не позволяет в экстренном порядке сорваться и прилететь в Абинск, Наталья Дмитриевна Бабич предложила мне оформить нотариальную доверенность на сотрудника агентства и выслать вместе с документами в агентство. Я так и поступил, через три дня документы с доверенностью были в агентстве, а я до подписания основного договора купли-продажи получил деньги на свой банковский счет в Санкт-Петербурге. В итоге, дом нашел своего нового хозяина, и я получил свои деньги в полном объеме без проблем с перелетом в Абинск. Знал бы я об этом агентстве ранее, сразу бы обратился к ним. Еще бы и денег сэкономил, не пришлось бы платить по договору Золотой Арке за незаконченную сделку. А тем кто хочет реально решить вопрос с покупкой или продажей недвижимости в Абинске, рекомендую обращаться именно в ООО Маркет-Юг. Там работают профессионалы своего дела, которые вас не обманут и доведут сделку до конца, так как дорожат репутацией своей компании. Еще раз выражаю руководителю ООО Маркет-Юг Натальи Дмитриевне Бабич и всему коллективу агентства огромную благодарность, желаю вам успехов в вашей работе и результативных сделок на будущее. С большим уважением, Василий Сухин.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ