Справочник и отзывы о компаниях Туапсе

В справочнике города на данный момент 8 компаний
Всего в городе 8 компаний
Последние компании
Туапсе, Гагарина 7

Бухгалтерское сопровождение ООО и ИП, составление и сдача отчетности по ТКС в бюджетные и внебюджетные фонды, тендерное сопровождение, помощь в подготовке заявки для участия в государственных и муниципальных закупках, проведение аукциона в электронной форме.

Туапсе, г.Сочи, ул. Ленина, 19

Мы предлагаем разработку бизнес планов в Сочи на заказ. Обращаться по тел. 8 (951) О8З-ЗЗ-58 или enjutin@rambler.ru Работаем в самых разных областях хозяйствования: строительство, производство, сельское хозяйство и другие. В штате фирмы имеются работники, специализирующие на бизнес планировании в определенных сферах. Можем составить бизнес план в городе Сочи для получения финансирования у частного инвестора, привлечения кредита в таких крупнейших банках региона, как Россельхозбанк, Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ и другие. Также можем разработать бизнес план в городе Сочи для получения государственного гранта и субсидии. Работаем по написанию бизнес планов в рамках таких программ, как компенсация авансового лизингового платежа, семейная ферма, поддержка начинающих фермеров, выделение субсидий на компенсацию затрат, выделение грантов на развитие бизнес в размере 300 тыс. рублей, получение субсидии в центре занятости и др. В основе нашей деятельности заложен принцип наработки положительной репутации фирмы, как лучшей рекламы, мы всегда исходим из того, что взятая нами работа должна быть выполнена на высоком профессиональном уровне и в оговоренные с заказчиком сроки. Специалисты нашей компании накопили большую базу готовых бизнес планов, которая может нами использоваться в дальнейшей работе. В данную базу входят: бизнес план тира, бизнес план производства соков, бизнес план предприятия общественного питания в Сочи, бизнес план выращивания цветов, бизнес план производства топливных брикетов, бизнес план магазина продуктов питания, бизнес план магазина бижутерии, бизнес план магазина запчастей в Сочи, бизнес план ателье, бизнес план фитнес клуба, бизнес плана автомойки, бизнес план страусиной фермы, бизнес план бара, бизнес план букмекерской конторы, бизнес план по разведению овец, бизнес план производства хлеба в Сочи, бизнес план автосервиса и др. Предлагаем Вам стать нашими клиентами, если Вам необходим бизнес плана в городе Сочи.

Туапсе, Улица Фрунзе, 28д

Обои, фотообои, Интерьерный багет, жидкие обои

Туапсе, ул. Богдана Хмельницкого, 175

Магазин "АвтоШоп" в г. Туапсе.Вы можете с легкостью выбрать и купить нужные Вам автозапчасти для иномарок и грузовых авто, как оригинальные, так и качественные аналоги. Мы рады Вам предложить различные автоаксессуары, материалы для технического обслуживания автомобиля (ТО) из множества вариантов производителей запчастей по оптимальной цене и с минимальным сроком поставки. Регулярно пополняемый запас автозапчастей в магазине и четкая логистика могут удовлетворить потребности любого, самого требовательного заказчика, покупающего автозапчасти для иномарок или для грузового авто. Магазин автозапчастей "АвтоШоп"- это постоянно расширяемый ассортимент запчастей, конкурентоспособные цены, профессиональный состав продавцов, который готов оказать индивидуальный подход к каждому клиенту

Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Промэлектроника и электротехника
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:

Справочник Туапсе — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Туапсе и Краснодарского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.